Recette
Gratin de chou-fleur au cantal

Vous avez besoin de
  • chou fleur : 1.2 kg
  • cantal : 120 g
  • crème fraîche épaisse : 30 cl
  • lait : 10 cl
  • oeuf : 4
  • beurre : 20 g
  • muscade râpée : 1 pincée
  • sel, poivre
Gratin de chou-fleur au cantal
Instructions
  • Découper le chou-fleur en petits bouquets.
  • Les plonger dans l'eau bouillante salée, faire cuire pendant 15 min.
  • Les égoutter.
  • Préchauffer le four position gril.
  • Dans un saladier, fouetter la crème avec le lait, les oeufs entiers, la muscade, le sel, le poivre.
  • Beurrer un plat à gratin.
  • Y mettre les bouquets de chou-fleur, arroser de la préparation crémeuse.
  • Recouvrer de cantal râpé, enfourner.
  • Faire gratiner 5 à 7 min.
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