Recette
Terrine de saumon du bajazzo

Vous avez besoin de
  • 1 darne de saumon
  • 2 gambas
  • 80 g de crevettes
  • 3 moules (grosses)
  • 20 cl. de sauce Livournaise
  • 20 cl. de fumet de poisson
  • 2 darnes de pain toaste
  • 1 bouchon de Pastis
  • 10 cl. de vin blanc
  • sel de poisson
Instructions
  • Assaisonner avec le sel de poisson le saumon, l'enfariner, pendant que vous chauffer la livournaise, le fumet de poisson (mélange) dorer a la poêle le saumon, les gambas, faire ouvrir les moules.
  • Mettre un couvercle, des que les moules seront ouvertes enlever le tout, mettre dans une cocotte en terre-cuite, mettre à la poêle les crevettes roses, les chauffer a peine, déglacer au vin blanc, pastis.
  • Laisser évaporer de moitie, verser dans la poêle le fumet de poisson, la sauce livournaise, au premier bouillon verser dans la cocotte.
  • Disposer les poissons de manière qu'ils sortent un peu de la sauce, enfourner 10 min a une température de (260°c).
  • Entre-temps toaster le pain, frotter l'ail, des que vous sortir du four mettre les tranches de pain, servir immédiatement.
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