Recette
Praline glacée au nutella et à la marmelade d'orange

Vous avez besoin de
  • 100 g de Nutella
  • 100 g de chocolat noir
  • 50 g de marmelade d'orange
  • 1 c. à soupe de jus de citron
Instructions
  • Ajouter le jus de citron à la marmelade d'orange, mélanger bien.
  • Remplir des moules en silicone d'une première cuillère de nutella.
  • Étaler dans les formes, afin que le fond, les contours soient entièrement recouverts.
  • Mettre 20 min au congélateur.
  • Ajouter au centre 1 c.
  • À café de marmelade d'orange.
  • Remettre 20 min au congélateur.
  • Recouvrer avec une seconde couche de nutella, de nouveau 20 min au congélateur.
  • Pendant ce temps, laisser fondre très doucement le chocolat noir au bain-marie.
  • Lorsque les pralines sont bien congelées, démouler-les une à une, très délicatement, elles sont fragiles.
  • Les tremper dans le chocolat noir, les laisser s'égoutter sur une grille.
  • Les remettre le plus rapidement possible sur un plateau (recouvert d'une feuille de papier sulfurisé), dans le congélateur.
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