Recette
Cornes de gazelles

Vous avez besoin de
  • 1 kg farine
  • 125 ml d'eau de fleur d'oranger
  • peu d'eau tiède
  • 1 oeuf
  • 250 g de margarine
  • 1 kg d'amandes en poudres
  • 125 ml d'eau de fleur d'oranger
  • 300 g de margarine
  • 2 verres de sucre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (160ºc).
  • Pour faire la pâte, mélanger la farine, incorporer l'eau de fleur d'oranger, un peu d'eau tiède, l'oeuf, la margarine.
  • Travailler jusqu'à obtention d'une pâte homogène, laisser reposer 2 heures.
  • Pour faire le fourrage, mélanger les amandes, incorporer l'eau de fleur d'oranger, la margarine, le sucre.
  • Faire des petits boudins.
  • Étaler la pâte, découper des triangles, confectionner des croissants de lune avec un boudin de pâte d'amande à l'intérieur.
  • Enfourner pendant 10 à 15 minutes pour que ce soit légèrement doré.
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