Recette
Fugazzi

Vous avez besoin de
  • 500 g de farine
  • 175 g de sucre
  • 12 cl d’huile
  • 1/4 verre de vin blanc
  • 1/4 verre de pastis
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (110°c).
  • Dans un saladier, faire une fontaine avec la farine, incorporer au milieu les ingrédients.
  • Pétrir le tout quelques instants pour obtenir un mélange homogène.
  • Vous pouvoir vous servir d'un batteur électrique.
  • Étendre la pâte.
  • Découper des ronds à l’aide d’une tasse ou d'un emporte-pièce.
  • Cranter les tours des galettes avec un couteau.
  • Piquer la pâte avec une fourchette, saupoudrer de sucre.
  • Installer les galettes sur une plaque farinée allant au four, faire cuire 20 à 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité