Recette
Bonbons de chèvre sur un lit de salade croustillants

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de brick
  • 2 fromages de chèvre (crottins ou autre selon les goûts)
  • 16 tranches fines de poitrine de porc
  • 1 salade
  • des tomates-cerise
  • ciboulette
  • basilic
  • beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Préparer les assiettes de salade en disposant celle-ci de façon à couvrir l'assiette, laisser de côté.
  • Couper la feuille de brick en 4 morceaux, il faut compter 3 à 4 bonbons par personne, mettre le fromage au centre avec une feuille de basilic, former des petis bonbons en fermant les côtés avec de la ciboulette, beurrer au pinceau tous les bonbons, enfourner 5 à 10 min, le temps qu'ils se colorent.
  • En attendant, faire cuire les tranches de poitrine pour qu'elles soient croustillantes, les mettre sur du papier absorbant dès quelles sont prêtes.
  • Quand les bonbons sont cuits, disposer sur l'assiette avec les tranches de poitrine (selon votre envie), ajouter les tomates-cerise.
  • Terminer en ciselant de la ciboulette.
  • Servir avec une vinaigrette au vinaigre balsamique, à l'huile de noix.
Accès rapide téléphone

Publicité