Voir cherchez aussi

Recettes haddock chou

Choucroute de la mer

15 g de beurre allégé, 1 kg de chou à choucroute cuit, 2,5 cl de vinaigre blanc, 2 échalotes, sel et poivre, 5 cl de vin blanc, 4 pommes de terre (Charlotte), 4 langoustines, 1 pomme (Boskoop), 100 g de moules de Bouchot, 1 oignon, 10 grains de poivre, 1 pincée de cumin, 50 cl de lait écrémé, 8 baies de genièvre, 80 g de beurre allégé, 2 filets de haddock (de 150 g chacun), 100 g de crevettes roses cuites, 10 cl de crème liquide (à 3% de MG), 150 g de filets de saumon frais
4 Personne(s)

Paupiettes de haddock au chou

1 citron (facultatif), 1 orange (facultatif), sel, poivre, 1 chou vert, 150 g de gouda au cumin, 30 cl de lait écrémé, 6 c. à café de moutarde à l'ancienne, 600 g de filets de haddock en 6 morceaux
6 Personne(s)

Mille feuille de haddock et de chou vert

sel, poivre, 2 filets de haddock fumé (aiglefin fumé), 10 cl d'huile d'olive, 1 chou vert, 50 cl de lait
4 Personne(s)

Salade de chou chinois au haddock

filet de haddock : 200 g, sel, poivre, oeufs de truite, huile de tournesol : 4 c. à soupe, lait : 20 cl, sauce saté : 4 c. à soupe, graine de sésame : 30 g, chou chinois : 1
4 Personne(s)

Crêpes au haddock express

50 g de beurre, 400 g de haddock sans peau, ½ chou frisé, 8 crêpes toutes faites ou maison, 1 oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

Nems à la française

sauce soja, vinaigre de noix, 1 oignon, 1 petite boîte de pousses de soja, 5 beaux champignons de Paris, 1 chou chinois, 1 carotte, 10 galettes de riz, 1 paquet de vermicelles de soja (rayon asiatique), 1 filet moyen de haddock, un peu de lait entier pour le pochage
5 Personne(s)

Salade de chou-fleur

sel, 1 brocoli, 200 g de Haddock, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre, 1 chou-fleur, aneth déshydraté, poivre, 1 échalote, 1 c. à soupe de moutarde, 100 ml de crème fraîche épaisse allégée à 5 % de MG, 1 oignon rouge
4 Personne(s)

Potée de poisson

1 petit oignon, 2 gousses d'ail, 1 branche de thym, gros sel, 1 feuille de laurier, 1 poireau, 1/2 chou vert frisé, 3 branches de coriandre, 1/2 botte de céleri-branche, 2 petits filets de haddock, 1 pincée de safran, 20 cl de vin blanc sec, sel, poivre, 3 branches de persil, 1,5 kg de congre coupé en grosses tranches, 3 bulbes de fenouil, 1 c. à soupe d'huile d'olive
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité