Recette
Salade de chou chinois au haddock

Vous avez besoin de
  • chou chinois : 1
  • filet de haddock : 200 g
  • graine de sésame : 30 g
  • huile de tournesol : 4 c. à soupe
  • sauce saté : 4 c. à soupe
  • lait : 20 cl
  • oeufs de truite
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre le haddock à tremper dans le lait pendant 2 h pour le dessaler.
  • L'essuyer dans du papier absorbant.
  • Découper-le en fines lanières.
  • Éliminer les premières feuilles, les grosses côtes du chou, puis couper les feuilles en lanières.
  • Dans une sauteuse ou un wok, faire revenir 4 min les lanières de chou dans l'huile chaude, sans cesser de remuer.
  • Les égoutter avec une écumoire, les placer dans un saladier.
  • Ajouter la sauce saté, le sésame, un peu de sel, du poivre, puis le haddock effiloché.
  • Remuer, décorer avec les œufs de truite, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité