Recette
Mille feuille de haddock et de chou vert

Vous avez besoin de
  • 2 filets de haddock fumé (aiglefin fumé)
  • 50 cl de lait
  • 1 chou vert
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Effeuiller le chou pour ne garder que les feuilles les plus tendres.
  • Retirer la côte centrale, réserver 12 à 16 feuilles.
  • Les blanchir pendant 5 min dans de l'eau bouillante salée.
  • Rafraîchir-les, égoutter-les.
  • Plonger les filets de haddock dans le lait.
  • Les laisser reposer pendant 30 min.
  • Égoutter-les.
  • Tailler les filets en 7 ou 8 morceaux dans la longueur.
  • Confectionner le mille-feuille en alternant feuille de chou, filet de haddock.
  • Arroser l'huile d'olive à chaque étage.
  • Faire cuire à la vapeur pendant 6 à 7 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité