Recette
Bricks au crevettes de Nadia

Vous avez besoin de
  • 8 feuilles de brick
  • 1 kg de crevettes décortiquées
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • vermicelles de riz
  • 5 cabillaud surgellé
  • gruyère
  • harissa
  • persil
Instructions
  • Couper les poivrons en lamelles.
  • Hacher l'oignon, l'ail, les faire revenir dans de l'huile d'olive, y ajouter les poivrons.
  • Dans une casserole, mettre le cabillaud dans de l'eau, le faire bouillir jusqu'à cuisson.
  • Une fois le poisson cuit, émietter-le, le mettre dans un saladier, ajouter les oignons, l'ail, les poivrons, les crevettes décortiquées, ajouter le gruyère, l'harissa, le persil.
  • Faire cuire les vermicelles, les ajouter à la farce.
  • Rouler les bricks avec la farce, les accompagner de citron.
Accès rapide téléphone

Publicité