Recette
Bugnes faciles

Vous avez besoin de
  • 500 g de farine
  • 100 g de beurre fondu
  • une pointe de rhum
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • le jus d'un demi citron
  • sucre glace
Bugnes faciles
Instructions
  • Mélanger la farine, la levure, puis ajouter les oeufs.
  • Bien remuer, ajouter a ce mélange une bonne pincée de sel,le beurre,le jus de citron,, pour finir le rhum.
  • Pétrir la pâte, jusqu'à ce que le beurre ressorte un peu.
  • Étaler ensuite toute la pâte avec un rouleau de pâtisserie en couche entre 2, 3 millimètre d'épaisseur.
  • Découper la pâte en forme de losange,, faite une petite incision dans chaque losange.
  • Prendre un losange, écarter la petite incision pour passer un angle du losange dans cette incision.
  • Plonger les bugnes dans de l'huile bouillante.
  • Les laisser cuire environ 3-4 minutes, ressortez-les lorsqu'elles sont dorées.
  • Saupoudrer de sucre glace.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité