Recette
Salade de chou-fleur

Vous avez besoin de
  • 1 chou-fleur
  • 1 brocoli
  • 200 g de Haddock
  • 1 échalote
  • 1 oignon rouge
  • 100 ml de crème fraîche épaisse allégée à 5 % de MG
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • aneth déshydraté
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Préparer le chou-fleur, le brocoli, séparer les bouquets, les faire cuire à la vapeur pendant 15 min.
  • Découper le haddock en fines lamelles.
  • Peler l’échalote, l’oignon rouge, hacher-les finement.
  • Dans un bol, préparer l’assaisonnement , mélanger la moutarde avec la crème fraîche, le vinaigre.
  • Y ajouter l’échalote, l’anethermostat saler, poivrer.
  • Dans un saladier, mettre les bouquets de brocolis, de chou-fleur ainsi que les lamelles de haddock, l’oignon rouge.
  • Napper de sauce.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité