Recette
Keema matar (viande hachée aux petits pois)

Vous avez besoin de
  • 400 g d'agneau haché
  • 2 tomates mûres
  • 1 grand bol de petits pois frais
  • 2 oignons hachés
  • 3 gousses d'ail pilées
  • 1 morceau de gingembre frais pilé
  • 1 c.à café de cardamome
  • 1 c.à café de curcuma
  • 1/2 c.à café de cumin en poudre
  • 1/2 c.à café de garam massala (ou curry hot)
  • 3 c.à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Faire chauffer l'huile, ajouter l'ail, le gingembre,, la cardamome, remuer jusqu'à ce que le mélange accroche légèrement la casserole.
  • *.
  • Ajouter ensuite les épices.
  • Faire chauffer environ 2 min puis ajouter la viande hachée, mélanger.
  • Laisser cuire 10 à 15 min environ tout en mélangeant.
  • Ajouter les 2 tomates coupées finement, prolonger la cuisson de 5 min environ.
  • Arroser d'un grand verre d'eau puis ajouter les petits pois, laisser cuire 20 min.
  • Laisser réduire la sauce pendant 1 à 2 min.
  • Servir avec du riz nature.
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