Recette
Gîte gîte à l'ancienne

Vous avez besoin de
  • 1,2 kg de gîte ficelé
  • 4 carottes
  • 2 gros oignons
  • 1 bouquet garni
  • 4 clous de girofle
  • 4 pommes de terre
  • 4 navets
  • 4 poireaux
  • 4 branches de céleri
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre la viande dans un grand faitout, la couvrir d'eau froide.
  • Chauffer à feu doux, écumer.
  • Peler les oignons, les piquer de clous de girofle.
  • Ajouter le bouquet garni, le poivre, les oignons dans le faitout.
  • Saler, poivrer, laisser cuire 3 heures.
  • Gratter les carottes, laver les poireaux puis les lier en bottes.
  • Laver le céleri.
  • Peler les navets.
  • Ajouter ces légumes dans le faitout, laisser cuire 30 min.
  • Faire cuire les pommes de terre 25 min à l'eau salée bouillante.
  • Égoutter la viande, les légumes puis servir sur un plat chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité