Recette
Pain fraîcheur aux figues

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 4 figues fraîches
  • 1 jaune d’oeuf
  • 150 g de faisselle 0% égouttée
  • 30 g de raisins secs
  • 4 c. à soupe de Canderel
Pain fraîcheur aux figues
Instructions
  • Éplucher les figues, les couper en tranches.
  • Étaler la pâte à pizza,, la badigeonner de faisselle.
  • Saupoudrer de canderel, parsemer de raisins.
  • Éplucher les figues, les couper en tranches, les disposer sur la pâte.
  • Rouler la pâte pour obtenir une buche bien serrée.
  • Couper les extrémités en biais, réserver au frais 30 min.
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Badigeonner le pain de jaune d’oeuf.
  • Avec le dos d’un couteau, réaliser des incisions comme sur un pain, mettre au four pendant 20 min.
  • Une fois tiède, découper en tranches.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité