Recette
Tartines de luxe

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de pain aux céréales
  • 1 gros morceau de brie aux truffes
  • 2 poires
  • 2 c. à soupe de miel de forêt liquide
  • 2 c. à soupe de sucre à confiture (enrichi en pectine)
  • 1 poignée de noisettes décortiquées
Tartines de luxe
Instructions
  • Éplucher les poires, les couper en petits dés.
  • Dans une casserole, les porter à feu vif avec le sucre, le miel, laisser cuire à petits bouillons une vingtaine de minutes en mélangeant régulièrement.
  • A mi-cuisson donner un très léger coup de mixeur, il doit rester beaucoup de morceaux.
  • Verser dans un pot, réserver à température ambiante.
  • Faire dorer les tranches de pain quelques minutes sous le grill du four.
  • Dresser de grosses parts de brie aux truffes sur les tranches de pain sortant du four, ajouter une grosse cuillère de confiture de poire, quelques noisettes coupées en morceaux.
Accès rapide téléphone

Publicité