Recette
Poulet au curry et au lait de coco

Vous avez besoin de
  • 8 blancs de poulet
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 grosse boîte de tomates coupées
  • curry en poudre
  • riz pour 4 personnes
  • huile d'olive
  • 1 petite pincée de poivre de cayenne
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le riz à la vapeur.
  • Faire revenir l'oignon émincé dans une cocotte, dans un peu d'huile d'olive.
  • Y ajouter les blancs de poulet coupés en morceaux (moyennement petits).
  • Quand ils sont un peu dorés, saupoudrer généreusement de curry.
  • Saler, poivrer, ajouter le cayenne (selon les goûts).
  • Ajouter les tomates coupées, le lait de coco.
  • Laisser cuire 20 min à feu moyen.
  • Servir avec le riz.
Accès rapide téléphone

Publicité