Recette
Cannellonis fraîcheur

Vous avez besoin de
  • 4 cannellonis
  • 1 belle courgette
  • 1 pavé de saumon
  • 50 g de fromage de chèvre frais
  • 100 ml de crème de soja
  • citron
  • huile d'olive
  • menthe ou basilic
  • 1 c. à café d'agar agar
Instructions
  • Faire cuire les cannellonis dans de l'eau bouillante salée avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Lorsqu'elles sont cuites, égoutter-les sur un linge.
  • Râper avec une grille fine la courgette, la faire cuire à l'étouffée avec un fond d'eau (environ 5 min, juste assez pour faire fondre la courgette).
  • Ajouter la crème de soja, une cuillère à café d'agar agar.
  • Saler, poivrer, laisser frémir 1 minute sur feu doux.
  • Transférer dans un récipient, ajouter le fromage de chèvre émietté, le saumon cru coupé en lamelles.
  • Réserver au frais.
  • Lorsque la préparation est froide, qu'elle s'est solidifiée, garnir les cannellonis avec la préparation.
  • Arroser d'une sauce citron-huile d'olive, parsemer de menthe fraîche ou de basilic.
  • Réserver au frais 1 h avant de déguster.
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