Recette
Chèvres chauds à la provençale

Vous avez besoin de
  • 8 chèvres
  • quelques brins de basilic
  • 4 tomates pelées
  • 10 dl crème fraîche
  • 1 pâte feuilletée
  • quelques tiges de ciboulette
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Réaliser 8 ronds dans la pâte feuilletée d'environ 10 cm de diamètre.
  • Garnir 4 des 8 ronds de pâtes feuilletés avec 2 chèvres (préalablement émiettés), 25 cl de crème fraîche, quelques morceaux de tomates pelées, puis rajouter la ciboulette ainsi que le basilic.
  • Recouvrer ensuite chacun des 4 ronds de pâte feuilletée restants.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Vous pouvoir ainsi découvrir la saveur du chèvre dans une recette savoureuse typiquement provençale.
Accès rapide téléphone

Publicité