Recette
Kafteji

Vous avez besoin de
  • 6 pommes de terre moyennes
  • 6 merguez
  • 4 oeufs
  • 2 courgettes
  • 1 carotte
  • 4 tomates
  • 2 piments
  • Huile d'olive
  • Sel
Instructions
  • Éplucher, couper les pommes de terre en petits morceaux, les faire cuire comme des pommes de terre sautées mais sans qu'elles soient dorées.
  • Couper les courgettes, la carotte de la même façon, les faire revenir dans une autre poêle.
  • Préparer 4 oeufs sur le plat (le jaune d'oeuf ne doit plus être liquide), les couper en petits morceaux.
  • Couper les merguez, les faire cuire.
  • Faire revenir les piments dans une poêle avec de l'huile pendant 15 min environ, une fois cuits enlever la peau, les couper en petits morceaux.
  • Dans une casserole, faire mijoter pendant 20 min environ 2 c à soupe d'huile d'olive, les tomates coupées en morceaux afin d'obtenir une sauce.
  • Une fois tous les ingrédients cuits, les mettre dans un saladier, ajouter du sel.
  • Mélanger, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité