Voir cherchez aussi

Recettes haddock creme

Choucroute de la mer

15 g de beurre allégé, 1 kg de chou à choucroute cuit, 2,5 cl de vinaigre blanc, 2 échalotes, sel et poivre, 5 cl de vin blanc, 4 pommes de terre (Charlotte), 4 langoustines, 1 pomme (Boskoop), 100 g de moules de Bouchot, 1 oignon, 10 grains de poivre, 1 pincée de cumin, 50 cl de lait écrémé, 8 baies de genièvre, 80 g de beurre allégé, 2 filets de haddock (de 150 g chacun), 100 g de crevettes roses cuites, 10 cl de crème liquide (à 3% de MG), 150 g de filets de saumon frais
4 Personne(s)

Les œufs cocottes haddock et chèvre

40 g de haddock fumé, 2 c. à café de crème fraîche, 4 œufs, 10 brins de ciboulette, 4 c. à café de Chavroux, poivre, muscade.
2 Personne(s)

Crêpes de sarrasin au haddock, crème fouettée à la ciboulette

eau, crème liquide : 20 cl, sel, poivre, ciboulette : 0.25 botte, farine de sarrasin : 250 g, lait : 0.25 l, oeuf : 1, sel, poivre, citron : 1, filet de haddock : 200 g
6 Personne(s)

Haddock aux pommes de terre

persil, 1 kg de pommes de terre, 1 kg de haddock, crème fraiche, lait
4 Personne(s)

Tartare de haddock à l'avocat

crème fraîche : 3 c. à soupe, concombre, poivron rouge : 2, mayonnaise : 1 c. à soupe, échalote (émincées) : 2, jus de citron : 1, persil haché : 1 c. à soupe, avocat (gros) : 1, cerfeuil, haddock : 400 g, tomate : 2
4 Personne(s)

Tarte au camenbert et haddock

1 poireau, 120 g crème fraîche normande, sel, poivre, 20 g beurre, 50 g lentilles vertes du Puy cuites, 1 c. à café de moutarde, 1 gousse d'ail, 1/2 l lait, 1 jaune d'oeuf, 2 oeufs, 2 échalotes ciselées, 4 g sel fin, 100 g camembert, 5 cl de vinaigre, 250 g filet de Haddock, 100 g beurre, 200 g farine, huile de noisettes grillées ou de noix
6 Personne(s)

Salade de filet de haddock à l'avocat

2 petits avocats, 1 barquette de 150 g de filets de Haddock fumés, 2 endives, 15 cl de crème fraîche liquide, jus d'un citron vert, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 tomates, sel, poivre
4 Personne(s)

Pommes de terre a l'oseille et au haddock

6 grosses pommes de terre à chair ferme, 1 c. à soupe de persil ciselé, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de crème fraiche, 600 g de filets de haddock, 600 g de feuilles d'oseille fraiches, 30 g de beurre, sel et poivre du moulin
6 Personne(s)

Cocktail de haddock à l'avocat

jus de citron vert : 1, avocat : 2 petits, piment de Cayenne : 1 pointe, oignon doux ((ou 1 échalote)) : 1, sel, poivre, huile d'olive : 2 c. à soupe, tomate : 1, crème fleurette : 15 cl, filet de haddock : 250 g, salade : 150 g
4 Personne(s)

Pommes de terre farcies au haddock

1/2 l de lait, quelques brins de ciboulette, 50 g de beurre, 4 feuilles de laurier, 4 grosses pommes de terre de la même taille, 4 gousses d'ail, 1 blanc de poireaux, 4 c. a soupe de crème liquide, 300 g de filet de haddock, sel, poivre
4 Personne(s)

Gratin de patates douces au haddock

2 kg de patates douces, 2 c. à soupe d'oeufs de truite, 1 noix de beurre, 25 cl de crème liquide ou de lait de coco, 500 g de haddock, 2 c. à soupe de graines de sésame, curry, sel, poivre, 4 brins de ciboulette, 2 jaunes d'oeufs
6 Personne(s)

Quiche aux épinards et au haddock

300 g de haddock (aiglefin fumé), 20 g de beurre, 500 g d'épinards, 30 cl de crème fraîche liquide, 2 oeufs entiers + 2 jaunes, 1 l de lait, 1 branche de romarin, 1 bouquet garni, 1 pincée de muscade, sel, poivre, 350 g de pâte brisée toute faite
6 Personne(s)

Haddock aux poires et au céleri

huile : 3 c. à soupe, jus de citron : 2 c. à soupe, céleri : 4 branches, crème fraîche (liquide) : 2 c. à soupe, filet de haddock : 200 g, sel, poivre, curry : 1 pointe, demi-poire (au sirop léger) : 4, lait : 25 cl
4 Personne(s)

Emincé de poisson cru

1 coeur de laitue, 1 pot de 50 g d'oeufs de saumon, 250 g de filet d'aiglefin, sel, poivre, Cayenne, 250 g de filets de haddock, 200 g de pousses d'épinards, le jus d'un citron, 200 g de crème fraîche, 1 salade feuille de chêne, 1 bouquet d'aneth, 2 citrons, 250 g de filet de thon blanc, 10 g de gingembre râpé
6 Personne(s)

Haddock à l'indienne

4 blancs de poireaux, 500 ml de lait, 400 g de haddock, 1 noix de beurre, 500 ml d'eau, 4 carottes, 1 c. à café de curry, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)

Choucroute des mariniers

1 citron, 1,2 kg de queue de lotte, 1,8 kg de choucroute, 12 baies de genièvre, 35 cl de vin blanc, 1 kg de moules, 3 c. à soupe de graisse d'oie, 500 g de filet de haddock, 1/2 feuille de laurier, 2 échalotes, 1 dose de safran, 150 g de crème fraiche, sel, poivre, 1 pointe de cayenne, 1 brin de thym, 50 cl de lait, 1/4 de c. à café de graines de cumin, 3 gousses d'ail, 12 écrevisses, 2 oignons, 100 g de beurre, 250 g de lardons fumés
6 Personne(s)

Salade suédoise

4 pommes de terre, 2 avocats, moutarde à l'ancienne, 1 citron vert, salade mesclun, baies roses, 1 barquette de tomates-cerise, crème légère liquide, ciboulette, 1 concombre, 1 filet de haddock
4 Personne(s)

Roti de lotte au haddock

1 kg de lotte, 1 c. à soupe de moutarde ancienne, 4 tranches fines de lard, 20 cl de crème fraîche, 1 verre de vin blanc, poivre, 5 ou 6 tranches de haddock
6 Personne(s)

Tarte au camembert et au haddock

1 gousse d'ail, 100 g de beurre, 50 g de lentilles vertes du Puy cuites, 20 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 4 g de sel fin, 2 échalotes ciselées, 1 c. à café de moutarde, sel, poivre, 2 oeufs, 5 cl de vinaigre, Pour la salade de lentilles:, 100 g de camembert, huile de noisettes grillées ou de noix, 120 g de crème fraîche normande, 1 poireau, 200 g de farine, ½ l de lait, 250 g de filet de Haddock
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité