Recette
Porc au paprika

Vous avez besoin de
  • 1 kg de viande de porc
  • 4 oignons moyens
  • 1 poivron
  • du paprika
  • huile
  • marjolaine
  • thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer 1 c.
  • À soupe d’huile.
  • Couper les oignons en petits morceaux, les faire revenir dans l’huile.
  • Y ajouter le poivron coupé en petits morceaux , laisser mijoter pendant 1 min.
  • Retirer la préparation du feu.
  • Y ajouter 1 c.
  • À soupe de paprika, 1 pincée de thym, 2 pincées de marjolaine.
  • Saler, poivrer.
  • Y ajouter la viande coupée en morceaux, puis 100 ml d’eau.
  • Commencer la cuisson, puis couvrir d’eau.
  • Faire cuire pendant 1 à 2 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité