Recette
Feuilleté au chorizo

Vous avez besoin de
  • 1 chorizo entier
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • 1 œuf
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
Instructions
  • Dans un robot hachoir incorporer le chorizo préalablement découpé en morceaux, le gruyère, l’œuf.
  • Réduire en purée.
  • Étaler cette préparation sur toute la surface de la pâte feuilletée en laissant environ 1 cm de pâte feuilletée sans préparation du coté ou vous terminer le roulage.
  • Enrouler le tout pour former un gros boudin.
  • Laisser prendre environ 15 min au congélateur.
  • Préchauffer le four a 180°.
  • Découper des tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
  • Déposer-les sur une plaque avec du papier sulfurisé.
  • Faire cuire environ 15 min au four.
Accès rapide téléphone

Publicité