Recette
Hamburgers allégés en matières grasses

Vous avez besoin de
  • 4 petits pains boules ou faluches
  • 4 steaks hachés à 5% de MG
  • 2 tomates
  • 4 cornichons aigres-doux
  • 1 oignon
  • 8 feuilles de salade
  • 1 boules de mozzarella
  • 80 de fromage blanc à 0% de MG
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • quelques brins de ciboulette
Hamburgers allégés en matières grasses
Instructions
  • Couper les pains en 2 horizontalement.
  • Laver les tomates, les couper en fines rondelles.
  • Laver les feuilles de salade.
  • Peler l'oignon, émincer-le.
  • Couper la boule de mozzarella en lamelles.
  • Couper les cornichons en rondelles.
  • Dans une poêle antiadhésive, faire cuire les steaks quelques minutes de chaque côté.
  • Pendant ce temps, préparer la sauce ,.
  • Laver les brins de ciboulette, les ciseler.
  • Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la moutarde, la ciboulette.
  • Recouvrer 4 demi-pains de sauce, puis déposer une feuille de salade sur chacun, puis un steak, une rondelle de mozzarella, des rondelles de tomates, de cornichons, les oignons.
  • Enfin, déposer à nouveau une feuille de salade, refermer les hamburgers avec les 4 demi-pains restants.
  • Servir.
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