Recette
Flan à la tomate

Vous avez besoin de
  • 250 g de tomates cerises
  • 100 g de fêta
  • 1 œuf + 3 jaunes
  • 250 ml de crème liquide allégée
  • basilic
  • 1 pincée de paprika
  • sel et poivre
Flan à la tomate
Instructions
  • Préchauffer le four à 150 °c (thermostat 5).
  • Préparer un bain-marie, le mettre à chauffer au four.
  • Dans une jatte, battre les jaunes avec l’œuf entier.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le paprika.
  • Dans une casserole, porter la crème allégée à ébullition.
  • Puis y verser la préparation à base d’œufs, remuer.
  • Retirer rapidement du feu.
  • Nettoyer les tomates, les mettre dans le fond d’un plat préalablement graissé.
  • Couper des dés de fêta, les mettre sur les tomates.
  • Napper le tout de préparation.
  • Placer au four pendant 55 min.
  • Servir tiède avec un peu de basilic.
Accès rapide téléphone

Publicité