Recette
Tagliatelles à la coppa et aux champignons

Vous avez besoin de
  • 700 g de tagliatelles fraîches
  • 200 g de coppa
  • 1 boîte d'émincés de champignons de Paris
  • 1 gros pot de crème fraîche épaisse
  • 2 noix de beurre
  • persil haché
  • noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre l'eau des pâtes à bouillir, avec une pincée de sel.
  • Hacher la coppa ou la couper en petits morceaux.
  • Égoutter les champignons, les rincer.
  • Faire fondre dans une casserole le beurre, ajouter la coppa, laisser cuire 2 min, ajouter les champignons.
  • Saler, poivrer, ajouter le persil, la noix de muscade, enfin la crème.
  • Faire cuire les pâtes (selon le temps indiqué sur l'emballage).
  • A feux doux, laisser cuire 5 min la sauce, en remuant de temps en temps.
  • Une fois les pates cuites, égoutter-les..
  • Dans un plat ajouter les pâtes, la sauce, mélanger le tout.
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