Recette
Apple pie

Vous avez besoin de
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 4 pommes golden
  • 1/2 zeste de citron
  • 1/2 zeste d'orange
  • 1 peu de cannelle en poudre
  • quelques raisins secs trempés dans de l'eau puis égouttés
  • 1 jaune d'oeuf
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Peler, couper les pommes en lamelles.
  • Étaler le 1er disque de pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  • Piquer-en le fond.
  • Disposer dessus les pommes.
  • Saupoudrer du zeste de citron, d'orange, des raisins secs,, de cannelle.
  • Recouvrer du second disque de pâte.
  • Avec la pointe d'un couteau, tracer des dessins.
  • Délayer le jaune d'oeuf avec un peu d'eau.
  • A l'aide d'un pinceau, badigeonner-en la tarte.
  • Enfourner environ 30 min, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Accès rapide téléphone

Publicité