Recette
Ragoût aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 1 oignon
  • 6 chipolatas
  • 1 barquette de lardons
  • 1 grosse boîte de macédoine
  • 6 grosses pommes de terre
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 c. à soupe de farine
  • herbes de provence
  • ail
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer l'oignon, le faire revenir.
  • Ajouter les chipolatas, les lardons.
  • Saupoudrer d'ail, de persil, mélange le tout.
  • Saupoudrer d'une c.
  • À soupe de farine, ajouter le vin blanc, les herbes de provence.saler, poivrer.
  • Ajouter la macédoine, les pommes de terre coupées en gros morceaux, de l'eau à hauteur.
  • Fermer la cocotte-minute, faire cuire 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité