Voir cherchez aussi

Recettes tortillas fromage

Wraps de saumon fumé

4 tortillas de blé souples, 4 c. à soupe de fromage blanc / fromage crème (plus ou moins selon convenance), aneth, 4 fines tranches de saumon fumé, ciboulette, 400 g laitue, sel et poivre
4 Personne(s)

Wraps verts au jambon et à la laitue

4 c. à soupe de fromage frais, 2 tasses d'épinards frais hachés, 4 tranches de jambon, sel, poivre, 1 c. à soupe d'eau, 1/2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 feuilles de laitue, 2 tasses de farine
4 Personne(s)

Enchiladas au boeuf, tomates & oignons rouges

Paprika, 1 filet d’huile d’olive, 6 tomates, 100g de fromage râpé, 10 tortilla, 1 gousse d’ail, 1 petit pot de crème fraiche, 1kg de bœuf haché, 2 oignons rouges, Sel, poivre
5 Personne(s)

Wraps de légumes au fromage

4 tortillas, 1 bûche de fromage de chèvre frais, sel, poivre, 4 fines tranches de jambon, 1 poivron vert, 16 tomates cerises, ½ concombre
4 Personne(s)

Surimi kebab

20 feuilles de basilic, Huile d’olive et copeaux de parmesan, 18 tranches de tomates fraîches, 24 feuilles de roquette, 200 g de fromage frais, 6 tortillas de 20 cm de diamètre, 12 feuilles de trévise coupées en deux, 300 g de miettes de surimi, 24 olives dénoyautées, 100 g de tomates pelées égouttées
6 Personne(s)

Wraps de thon cru et crème de wasabi

2 c. à soupe d'huile de tournesol, 8 cl d'eau, 50 g de farine de blé, 1 belle poignée de pousses d'épinards, 125 g de thon (ou saumon) cru, gingembre mariné, sésame grillé, 200 g de fromage frais, 50 g de farine de maïs, 1 c. à café de wasabi, 1 c. à café de sel
4 Personne(s)

Enchiladas

8 tortillas (galettes de blé ou de maïs), 2 sucres, sel, poivre, 600 g de boeuf haché, 2 oignons, persil, origan, 1 poivron, huile pimentée, 2 gousses d'ail, 200 g de fromage râpé, 4 tomates, 1 petite boîte de concentré de tomates (140 g)
4 Personne(s)

Wraps d'agneau

huile d'olive, une moitié de brocoli émincée, 8 tortillas, 2 tranches de gigot d'agneau, 1 oignon rouge émincé, 60 g de fromage frais, 1 c. à soupe de persil haché, 2 c. à soupe de pain d'épices en chapelure, sel et poivre
8 Personne(s)

Wraps au chèvre et aux lardons

1 bûche de fromage de chèvre, 4 tortillas de blé souples, 4 tomates, 400 g de lardons fumés
4 Personne(s)

Queso flameado

tortilla : 18, chorizo : 170 g, sauce à la tomate épicée, feuilles de laitue : quelques, piment doux : quelques, feta : 400 g
6 Personne(s)

Soupe aztèque

sel, poivre, 1 l de bouillon de poulet, 1/4 d'oignon, huile, 2 piments forts, 6 tortillas de maïs coupées en lanières, 2 tomates, 1 gousse d'ail, crème fraîche, 1/4 de tasse de fromage râpé (de préférence un fromage fade), 1/2 avocat
4 Personne(s)

Wraps poulet sauce ranch

4 tortillas au blé souple, sauce ranch, nuggets surgelés, 200 g de laitue, fromage style mimolette
4 Personne(s)

Alambres d'asma

1/2 c. à café de tabasco, 200 g de steak de veau coupé en petites tranches fines, 100 g de fromage oxaca (fromage de brebis ou gruyère), 1 poivron vert coupé en lames fines, 200 g de jambon coupé en tranches, 1 c. à soupe d'huile végétale, 1 oignon coupé en lames fines, 1 avocat mur coupé en tranches, sel, 1 poivron rouge coupé en lames fines
4 Personne(s)

Quessadillas

250 g fromage râpé (cheddar ou gouda et gruyère), 1 botte oignons frais, salsa, guacamole, 3 à 4 piments rouges, 16 tortillas moyennes, 1 bouquet de coriandre
3 Personne(s)

Barquettes à l'avocat et au fromage de chèvre

1 gros avocat, 1/2 oignon rouge en dés, tabasco à volonté, 3 c. à café de jus de citron, 4 c. à soupe de yaourt, pour servir, 4 tortillas de maïs de 12 cm de diamètre, coupées en 4, 1 c. à soupe de coriandre hachée, 1 c. à café de graines de cumin, 125 g de fromage de chèvre sec, râpé, sel, poivre, huile pour friture
16 barquettes

Tortilla au jambon

oeuf : 1, farine : 200 g, huile : 4 c. à soupe, crème fraîche : 1 c. à soupe, poivron rouge : 1, fromage blanc : 200 g, jambon cuit : 400 g, poivron vert : 1, tomate : 2, oignon : 1, farine de maïs : 175 g, sel fin, poivre blanc du moulin
4 Personne(s)

Tacos au cactus

piment rouge : quelques, salade : 12 feuilles, fromage : un peu, grain de maïs : quelques, piment vert : quelques, cactus nopales : un peu, oignon : 3, coulis de tomate : 2 boîtes
4 Personne(s)

Chili con carne du texas

600 g de boeuf haché, sel, poivre, 2 boîtes de Mexican Style Chili Beans, 1 oignon haché, 1 sachet de Chili Seasoning Mix, 1 boîte de 225 g de sauce tomate, 1 gousse d’ail hachée, 30 cl d’eau, 1 pincée de cumin moulu, 1 c. à soupe de farine, 1 pincée de sucre en poudre
4 à 5 personnes

Guacamole de grand mère

1 c. à soupe de jus de citron, 1 tomate, 1/4 de bol de crème fraîche, 1 petit oignon, 1 c. à soupe de coriandre fraîche, 2 avocats bien murs, Tabasco
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité