Recette
Enchiladas au boeuf, tomates & oignons rouges

Vous avez besoin de
  • 10 tortilla
  • 1kg de bœuf haché
  • 6 tomates
  • 2 oignons rouges
  • 1 gousse d’ail
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 petit pot de crème fraiche
  • 100g de fromage râpé
  • Paprika
  • Sel, poivre
Enchiladas au boeuf, tomates & oignons rouges
Instructions
  • Laver les tomates, éplucher les oignons, l’ail.
  • Tailler le tout en brunoise.
  • Prélever un tiers des légumes, réserver dans un bol.
  • Cela servira de garniture.
  • Faire cuire la viande hachée quelques minutes en l’effritant dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  • Ajouter ensuite les légumes, les épices, terminer la cuisson.
  • Ajouter ensuite un peu de crème fraiche pour lier le jus de viande.
  • Préchauffer le four à 200°c.
  • Préparer un plat à gratin.
  • Prendre une tortilla, disposer un peu de viande dedans, la rouler.
  • Disposer un peu de sauce dans le fond du plat.
  • Ajouter ensuite par dessus les tortillas roulées.
  • Prendre ensuite les légumes réservé, étaler-les sur les tortillas.
  • Recouvrer le tout d’un peu de sauce, de fromage râpé.
  • Faire cuire le tout pendant 30 minutes.
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