Recette
Chili con carne du Texas

Vous avez besoin de
  • 2 boîtes de Mexican Style Chili Beans
  • 1 sachet de Chili Seasoning Mix
  • 600 g de boeuf haché
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 pincée de cumin moulu
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 30 cl d’eau
  • 1 boîte de 225 g de sauce tomate
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir l’oignon, l’ail dans un peu de matière grasse, à feu vif, en mélangeant constamment.
  • Rajouter ensuite la viande, la farine.
  • Lorsque la viande est brune, réduire le feu, égoutter l’excès de gras.
  • Ajouter alors tous les ingrédients puis mélanger.
  • Laisser mijoter à couvert au moins 20 min à feu doux.
  • Ajouter une grosse boîte de haricots, mélanger, servir (de préférence dans des bols en terre cuite) décoré de tortillas chips, dès le retour de l’ébullition.
  • Selon votre goût, vous pouvoir terminer avec une cuillerée à soupe de crème fraîche, ou une ou deux pincées de fromage râpé du genre mimolette ou edam.
Accès rapide téléphone

Publicité