Voir cherchez aussi

Recettes viande pour buffet froid

Filet de boeuf froid

sel, poivre, filet de boeuf, gelée ou glace de viande
4 Personne(s)

Melon split

yaourt : 30 g, betterave rouge : 40 g, orange : 40 g, melon : 70 g, pamplemousse : 20 g
1 Personne(s)

Verrine choco-froid

cacao en poudre, lait froid, pépite de chocolat a préparer soi-même ou pré-faite, chantilly
4 Personne(s)

Jamaican cow

liqueur de café : 4 cl, lait (froid) : 12 cl, oeuf : 1, rhum : 1 cl
1 Personne(s)

Bullshot - sans alcool

jus de tomate : 12 cl, consommé de boeuf (froid) : 5 cl, tabasco : 4 traits, sel de céleri, oeuf : 1, jus de citron : 2 cl
1 Personne(s)

Cool coffee

café (froid) : 10 cl, sirop de menthe : 4 cl, crème fraîche : 5 cl
1 Personne(s)

Cherry coffee

café (froid) : 20 cl, crème fraîche : 10 cl, cerise (noires) : 30 g
1 Personne(s)

Tajine de viande

8 oeufs, 200 g de gigot d'agneau ou de poulet, 2 pommes de terre, 1 oignon, 1 botte de persil, sel, poivre, 4 c. à soupe de chapelure, 50 g de gruyère râpé, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de cumin
6 Personne(s)

Salade de boeuf au maïs

sel, poivre, vinaigre, 3 branches de céleri, huile, 1/2 boîte de maïs en grains, persil, 2 tranches de rosbeef froid, 1/2 boîte de pois, moutarde
4 Personne(s)

Sauce à la moutarde et au curry

curry en poudre : 1 c. à café, Moutarde Fine de Maille : 4 c. à soupe, fines herbes, miel liquide : 1 c. à soupe, mayonnaise : 4 c. à soupe, crème fraîche : 1 pot, jus de citron vert : 1 filet
4 Personne(s)

Glaçage au rhum

5 cl de rhum, 50 g de sucre glace
1 glaçage

Soupe d'allégrine

une branche de céleri, un bâton de cannelle, quelques tomates pelées, un bol de riz Uncle Ben's, sel
4 Personne(s)

Grands pères au sirop d'érable

45 ml de beurre froid, 175 ml de lait froid, 375 ml de farine, 750 ml de sirop d'érable, 1 c. à soupe de levure chimique en poudre, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Salade concombre avocat

huile d'olive, 1 avocat mûr froid, sel, poivre, 1 concombre froid, vinaigre
4 Personne(s)

Pêches stérilisées

pêches, pêches, 750 g de sucre, 1 c. à soupe de sucre, un sirop préparé à froid avec 1 l d'eau
4 Personne(s)

Chaud froid aux fruits rouges

1 l de glace à la vanille, mélange de fruits rouges
4 Personne(s)

Terrinée

100 g de riz, 1 l de lait, 150 g de sucre, 1 pincée de sel, 1 c. à café de cannelle
6 Personne(s)

Ma tarte aux fruits (un peu) belge

4 oeufs entiers, beurre pour le plat, 1/4 de crème, 100 g de sucre, 1 sachet de biscuits spéculoos, lait froid, fruits frais, au sirop ou surgelés
8 Personne(s)

Lait à la carotte

1 trait de viandox (extrait de viande liquide), 1 petit oignon, 4 carottes moyennes, 30 cl de lait, 20 cl de bouillon cube
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité