Recette
Beignets au café de vanille

Vous avez besoin de
  • 160 g de farine
  • 2 c. à café de levure
  • 50 g de sucre
  • 10 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 1 c. à café de vanille liquide
  • 1 c. à soupe de beurre fondu
  • 1 c. à café de sel
Instructions
  • Placer dans un saladier farine tamisée, levure, sel, sucre.
  • Mélanger le lait, oeuf, vanille, beurre.
  • Incorporer au mélange de farine.
  • Laisser tranquille 1/2 heures.
  • Faire chauffer l'huile à 190°c.
  • Laisser tomber dans l'huile des tranches de fruits trempées dans la pâte.
  • Laisser frire jusqu'a ce que les beignets soient dorés de tous cotés.
  • Égoutter, poudrer encore chaud de sucre.
Accès rapide téléphone

Publicité