Recette
Tarte aux fruits d'automne

Vous avez besoin de
  • pâte sablée : 300 g
  • rhubarbe : 400 g
  • pomme : 2
  • raisins noirs : 1 grappe
  • sucre : 150 grammes
  • oeuf : 2
  • crème fraîche : 50 g
  • beurre : 20 g
Tarte aux fruits d'automne
Instructions
  • Préchauffer le four à 200°c (thermostat 6/7).
  • Éplucher, couper la rhubarbe en morceaux.
  • Peler, couper les pommes en quartiers.
  • Laver, épépiner les grains de raisins.
  • Foncer un moule à tarte préalablement beurré avec la pâte sablée.
  • Piquer alors le fond de tarte de quelques coups de fourchette.
  • Faire cuire à blanc pendant 10 minutes.
  • Casser les oeufs dans un saladier, ajouter la crème fraîche, le sucre, battre énergiquement jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  • Garnir le fond de pâte avec celle-ci puis ajouter les fruits.
  • Glisser le tout au four, laisser cuire 25 minutes.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité