Recette
Soufflés aux légumes

Vous avez besoin de
  • 400 g de pommes de terre
  • 200 g de carottes
  • 200 g de chou-fleur
  • 100 g de comté
  • 1 dl de crème
  • un peu de chapelure
  • 4 oeufs
  • 15 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
  • Éplucher les pommes de terre, les carottes, laver le chou fleur.
  • Faire cuire le tout dans de l'eau bouillante salée.
  • Une fois cuite, réduire-les en purée.
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, réserver les blancs, ajouter les jaunes à la purée de légumes ainsi que le fromage, la crème.
  • Battre les blancs en neige.
  • Les incorporer délicatement à la purée.
  • Vérifier l'assaisonnement.
  • Verser la préparation dans un plat à gratin préalablement beurré.
  • Saupoudrer de chapelure, parsemer de quelques noisettes de beurre.
  • Enfourner 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité