Recette
Matoufet

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 tranches lard salé
  • 50 cl de lait entier
  • 1 pincée de sucre fin
  • 1 c. à café de margarine
  • sel, poivre
Instructions
  • Battre les 2 oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, ajouter la farine, le lait en continuant à battre.
  • Ajouter ensuite le sucre, le sel, le poivre.
  • Faire fondre le lard dans une poêle, laisser cuire.
  • Retirer le lard dès qu'il est cuit.
  • Mettre la margarine dans la poêle, laisser fondre.
  • Quand elle est bien fondue, ajouter la préparation, laisser cuire sans cesser de remuer avec une fourchette.
  • Le matoufet est prêt dès que la préparation devient un peu épaisse.
  • Ajouter les lards sur le matoufet, servir chaud avec du pain.
Accès rapide téléphone

Publicité