Recette
Tartine scandinave

Vous avez besoin de
  • 6 grandes tranches de pain
  • 6 pommes de terre
  • 500 g de filet d’espadon
  • 6 petites tomates
  • 50 g de fromage râpé fin
  • 2 tiges de persil
  • poivre
Tartine scandinave
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, les mettre dans une casserole.
  • Les couvrir d’eau, les saler.
  • Porter à ébullition, faire cuire 20 minutes.
  • Les égoutter, les couper en rondelles.
  • Laver, couper les tomates en petits quartiers.
  • Laver, sécher, effeuiller, hacher le persil.
  • Préchauffer le four en position grill.
  • Mettre les tranches de pain sur la plaque du four recouverte de papier aluminium.
  • Couper l’espadon en fines lamelles.
  • Répartir les rondelles de pomme de terre, les tranches d’espadon en les alternant sur les tranches de pain.
  • Parsemer de fromage râpé, poivrer.
  • Enfourner, faire gratiner 5 min.
  • Sortir les tartines du four, ajouter les quartiers de tomate, parsemer de persil.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité