Recette
Tiramisu aux biscuits roses et aux mûres

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 120 g de sucre glace
  • 500 g de mascarpone
  • 4 c. à soupe de crème de mûre
  • 24 biscuits roses de Reims
  • 350 g de mûres
  • menthe
Tiramisu aux biscuits roses et aux mûres
Instructions
  • Laver, sécher soigneusement les mûres.
  • Réserver-en quelques-unes pour la décoration.
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Fouetter les jaunes avec le sucre, le mascarpone.
  • Ajouter les mûres, mélanger bien.
  • Réserver au frais.
  • Mélanger la crème de mûres, 6 c.
  • À soupe d'eau.
  • Fouetter les blancs en neige.
  • Les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone.
  • Tremper rapidement les biscuits dans la crème de mûres, émietter-les.
  • Remplir 6 coupes en alternant bicuits émiettés, crème.
  • Terminer par des biscuits, quelques mûres.
  • Placer au frais jusqu'au moment de servir.
  • Décorer de feuilles de menthe.
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