Recette
Gratin de pâtes au poulet

Vous avez besoin de
  • 400 g de farfalles
  • 2 blancs de poulet
  • 2 aubergines
  • 1 oignon
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • sel, poivre
Gratin de pâtes au poulet
Instructions
  • Faire bouillir une casserole d'eau salée.
  • Y faire cuire les farfalles pendant 10 min puis égoutter-les, les rincer sous l’eau froide.
  • Réserver.
  • Laver les aubergines, les couper en petits dés.
  • Peler, émincer l'oignon.
  • Dans une poêle, faire chauffer 1 c.
  • À soupe d'huile, y faire revenir les oignons quelques min.
  • Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en lanières, les ajouter dans la casserole d’oignons, les faire dorer.
  • Ajouter les dés d'aubergines.
  • Assaisonner, laisser cuire sur feu doux 20 min.
  • Préchauffer le four position gril.
  • Mélanger les pâtes avec la préparation poulet/aubergines.
  • Dans un plat à gratin, verser le tout puis parsemer de parmesan.
  • Enfourner, faire gratiner environ 10 min.
  • Servir parsemé de persil lavé, ciselé.
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