Recette
Poulet aux olives de Laetitia

Vous avez besoin de
  • 500 g d'olives vertes
  • 1 beau poulet
  • 1 citron et 1 tranche de citron
  • 1 c. à soupe de ras el hanout
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Frotter le poulet avec la tranche de citron, le ras el hanout, du sel, du poivre.
  • Le faire dorer à la cocotte.
  • Faire bouillir les olives pendant 5 min dans leur jus, les rajouter au poulet sans le jus.
  • Rajouter de l'eau tiède à mi hauteur du poulet.
  • Couper le citron en 4, l'ajouter avec le ras el hanout.
  • Faire mijoter 15 à 20 min.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
  • Mettre le poulet dans un plat allant au four, l'asperger d'huile d'olive.
  • Faire dorer, arroser régulièrement.
  • Rajouter la préparation, enfourner pendant 30 min en arrosant de sauce, en tournant régulièrement.
  • Servir avec des frites maison.
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