Recette
Pizza Margherita facile

Vous avez besoin de
  • pâte à pizza : 1
  • Mozzarella Santa Lucia Cucina : 400 g
  • chair de tomates (400 g) : 1 boîte
  • tomate fraîche : 4
  • olive noire : 1 quinzaine
  • feuilles de basilic : quelques
  • huile d'olive vierge
  • origan
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchuaffez le four thermostat 7 (200°c).
  • Étaler la pâte à pizza, la napper de chair de tomates.
  • Couper les tomates fraîches en fines tranches, les disposer sur la pizza.
  • Couper la mozzarella en tranches fines, les disposer de façon régulière.
  • Ajouter quelques olives.
  • Napper d’un filet d’huile d’olive.
  • Saupoudrer d’origan.
  • Enfourner 20 min.
  • Décorer de quelques feuilles de basilic frais, servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité