Recette
Cookies chocolat et cannelle

Vous avez besoin de
  • 6 c. à soupe de farine
  • 8 c. à soupe d’amandes en poudre
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 40 g de chocolat
  • 2 c. à soupe de cannelle
  • 2 pincées de muscade et/ou 1 c. à café de quatre épices
  • 1 c. à soupe d’huile
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger la farine avec les oeufs.
  • Ajouter les amandes puis le sucre, l’huile.
  • Découper le chocolat en copeaux, l’ajouter à la préparation.
  • Enfin terminer par la cannelle, les épices.
  • Former à l’aide d’1 c.
  • À soupe des petites galettes (pas trop fines) sur la plaque du four ou sur du papier d’aluminium.
  • Enfourner 20 min environ.
  • Attendre un peu avant de décoller les cookies.
  • Consommer tièdes avec une tasse de thé.
Accès rapide téléphone

Publicité