Recette
Mousse de saumon et d'anguille fumées

Vous avez besoin de
  • 250 g de saumon fumé
  • 250 g d'anguilles fumées
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 feuilles de gélatine
  • 150 g de haricots princesses
  • 1 tomate
  • 100 g de yaourt
  • 25 g de moutarde douce
  • pousses de poireau
  • 1/2 verre de vin blanc
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire tremper la gélatine dans de l'eau jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
  • Faire chauffer le vin blanc, y dissoudre la gélatine.
  • Passer le saumon, l'anguille au hachoir afin d'obtenir une purée.
  • Battre la crème fraîche ferme, l'ajouter au poisson.
  • Ajouter la gélatine, poivrer.
  • Dans une terrine (forme à cake en téflon), disposer une couche de farce, les haricots princesses, que vous avoir blanchis, refroidis,, quelques languettes de chair de tomate pelée, épépinée.
  • Couvrir de nouveau avec une couche de farce.
  • Laisser reposer 1 nuit au réfrigérateur.
  • Servir avec quelques pousses de poireau, un trait de yaourt, que vous avoir mélangé à la moutarde.
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