Recette
Minis charlottes chèvre-poivron

Vous avez besoin de
  • 2 fromages de chèvre frais (petit Billy)
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • ciboulette
  • persil plat
  • 1 pointe de c. à café de paprika en poudre
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre les poivrons au four, faire griller pendant 45 min.
  • Ciseler ciboulette, persil.
  • Dans un bol, mélanger les chèvres, la crème fraîche, jusqu'à obtenir une consistance homogne.
  • Ajouter la ciboulette, le persil, le paprika, saler, poivrer.
  • Quand les poivrons sont cuits, les passer sous l'eau froide, les peler, épépiner-les, les tailler en lanières assez larges.
  • Recouvrer l'intérieur de 4 ramequins de film alimentaire (pour faciliter le démoulage).
  • Tapisser le fond, le tour des ramequins de lanières de poivrons (au choix, 2 ramequins rouges, 2 verts ou 4 bicolores).
  • Remplir les ramequins de la garniture au chèvre, recouvrer de lanières de poivrons, mettre au frais pendant 2 heures.
  • Au moment de servir, démouler les ramequins, déguster.
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