Recette
Hachua

Vous avez besoin de
  • 300 g de steak
  • 300 g de bas de carré de veau
  • 2 gros oignons
  • 3 poivrons
  • 1 bouquet garni (thym frais, persil plat, laurier)
  • 1 ou 2 fortes pincées de piment d'Espelette
  • 1 c. à soupe de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Peler, hacher les oignons.
  • Couper les poivrons en lanières.
  • Hacher les viandes au robot.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile à feu moyen, y faire blondir les oignons 5 min.
  • Ajouter la viande, la faire revenir 5 min en l'écrasant à la fourchette avant d'incorporer les poivrons, le bouquet garni.
  • Couvrir la sauteuse, faire cuire doucement 15 min.
  • Saler, pimenter.
  • Ôter le bouquet garni, verser le vin, laisser cuire quelques secondes en tournant.
  • Servir avec des pommes de terre sautées.
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