Recette
Salade aux petits chêvre

Vous avez besoin de
  • 1 scarole
  • 1 tomate
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 8 rondelles de baguette
  • 20 g de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1,5 cl d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Casser l'oeuf dans une assiette creuse.
  • Le battre avec 1 c.
  • À soupe d'huile.
  • Mélanger la chapelure, le parmesan dans une autre assiette.
  • Gratter la croûte du fromage.
  • Le couper en 8 rondelles.
  • Les passer dans l'oeuf puis dans la chapelure.
  • Poser sur les rondelles de pain, faire dorer sous le gril du four 5 min.
  • Laver, égoutter la scarole.
  • Couper la tomate en quartiers.
  • Mélanger le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre.
  • Mettre la salade dans un saladier avec la tomate, arroser de vinaigrette, poser les chèvres autour puis servir.
Accès rapide téléphone

Publicité