Recette
Carri de boeuf créole

Vous avez besoin de
  • 800 g de ragoût de boeuf
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 4 tomates
  • 1 morceau de gingembre
  • 1/2 c. à café de safran
  • persil
  • thym
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le boeuf en morceaux.
  • Hacher les oignons.
  • Écraser l'ail, le gingembre, le sel, le poivre.
  • Hacher les tomates.
  • Chauffer l'huile, faire revenir la viande.
  • Ajouter les oignons.
  • Faire dorer.
  • Mettre les épices pilées.
  • Tourner.
  • Ajouter le safran, puis les tomates.
  • Laisser cuire 10 min, mouiller avec un verre d'eau.
  • Puis couvrir.
  • Laisser mijoter à petit feu 1 heure.
  • Hacher le persil, parsemer le plat.
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