Recette
Farce au foie gras

Vous avez besoin de
  • 1 dinde
  • 100 g de foie gras de canard
  • le foie de la dinde
  • quelques raisins secs
  • 50 g de riz sauvage cuit
  • 1 c. à soupe d’Armagnac
  • 1 gousse d’ail
  • persil frais
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 7).
  • Éplucher les gousses d’ail.
  • Frotter la dinde avec l’une d’entre elles.
  • Huiler ou beurrer toute la surface.
  • Saler, poivrer.
  • Préparer la farce en mélangeant dans un saladier , le foie gras de canard, le foie de la dinde, les raisins secs, le riz sauvage, l'armagnac, la gousse d’ail hachée restante, le persil.
  • Saler, poivrer.
  • Enfourner la dinde, la laisser cuire à raison d’1 heure /kg.
  • 30 min avant la fin, l'arroser d'un demi-verre d'armagnac.
  • Servir avec une purée de légumes.
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