Recette
Bouchée à la reine de Lydia

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de poulet
  • 300 g de veau
  • 2 boîtes de quenelles de veau
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 verre de vin blanc
  • 3 c. à soupe de farine
  • 1 noisette de beurre
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Égoutter les quenelles, les rincer, les couper en petits morceaux.
  • Réserver.
  • Couper la viande en petits dés, les faire cuire rapidement, réserver.
  • Faire fondre le beurre, ajouter la farine, faire cuire 3 min.
  • Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.
  • Ajouter la viande, le vin blanc, poivrer, saler, muscadez.
  • Continuer de faire chauffer.
  • Incorporer les quenelles.
  • Délayer les jaunes d'oeufs avec la crème fraîche puis verser dans la viande.
  • Faire chauffer 5 min.
  • Bon appétit.
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