Recette
Sole sur le plat aux moules

Vous avez besoin de
  • sole
  • beurre
  • 1 demi verre de vin blanc
  • quelque c. d'eau
  • jus d'un demi citron
  • échalote
  • persil
  • 1 c. de mie de pain fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four.
  • Faite cuit premièrement les moules, les retirer de la coquille, les tenir au chaud avec un peu de cuisson.
  • Apprêter la sole comme la précédente, la coucher sur un plat beurré.
  • Les assaisonner de sel, poivre, mouiller la avec un demi verre de vin blanc, quelques cuillerées d'eau, la cuisson des moules, le jus d'un demi citron, une échalote finement hachée.
  • Faire cuire la sole au four en l'arrosant souvent de sa cuisson.
  • Lorsque la sole est arrivée au degré de cuisson voulu, l'entourer avec les moules, les saupoudrer de persil haché, une cuillerée de mie de pain fraîche.
  • Laisser le plat encore 2 min au four, servir.
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